Groupement Jeunes Abergement-Lessard : site officiel du club de foot de LESSARD EN BRESSE - footeo

1 juin 2015 à 20:46

Tournoi du 31Mai 2014 à Pont de Vaux

Les U11, U13, U15F, U15 du G.J.A.L se déplaçaient au tournoi de Pont de Vaux, les U15 terminent à la 8eme place sur 24 équipes, les U15F perdent en 1/4 de finale aux tirs aux buts face au FC Lyon vainqueurs du tournoi, les U11B finissent 13ème sur 18 équipes et enfin les U13 en 1/2 finale face à St Priest. Les U13 après un début de tournoi difficile dans une poule très relevé finiront 5ème sur 8 mais le système du tournoi fait que nous allons en 1/8 de finale face à Saone Vallée que nous battons aux tirs buts (1-1), ensuite en 1/4 nous rencontrons un gros morceaux du tournoi, L' EBF1 seul équipe avoir battu le vainqueur du tournoi Louhans-Cuiseaux, et dans ce match fou Nico ouvre le score sur l'engagement d'une frappe puissante laissant L'EBF sans voix, les joueurs de L'EBF sont agacés et vexés, perdent leur sang froid et commettent beaucoup de fautes, nous sommes dominés mais nos jeunes y croivent et sont combattifs et sur un contre SuperMaho file au but se glisse entre le ballon et le défenseur et du bout du pied lobe le gardien et ça 2-0. Nos adversaires sont plus grands, plus puissants mais s'agacent et vont à l'assaut de notre but mais nos jeunes font preuves d'une grande combativité et contre a merveille et sur un nouveau raid de superMaho le défenseur commet l'erreur et pénalty transformer en deux temps par Matthieu pour le 3-0 et celler le sort de cette rencontre et nous envoi en 1/2 finale ou l'on ne réalisera pas l'exploit et nous seront battu logiquement 3-0 par St Priest qui eux seront battu en finale par Louhans-Cuiseaux (1-0).Bravo à vous pour votre prestation et merci pour tous, vos cris de remerciement à mon égard m'ont fait chaud au coeur, merci aux parents qui nous ont suivis toutes l'année et pas les derniers a encourager l'équipe!!! super saison!!!