Groupement Jeunes Abergement-Lessard : site officiel du club de foot de LESSARD EN BRESSE - footeo

Histoire & Palmarès

Le G.J.A.L fut crée en 2013, suite à une entente de 2 années au niveau des jeunes entre les clubs de l'Abergement Sainte Colombe et l'U.S.Lessard en bresse. Le G.J.A.L démarra avec des équipes allant de U7 à U13 et ce jour le G.J.A.L a bien grandi puisqu'il est représenté dans toutes les catégories de jeunes, des U7 aux U18.

Palmarès G.J.A.L

-2013 Champion 2ème série en  U13         

-2013 Vainqueur de la coupe U13

-2016 Champion 2éme série U13

-2017 Champion 1ère série U13  

-2018 Champion Excellence Départementale U15

-2018 Vainqueur challenge Mozaic (offensive) U15                                                                  

F
BLANZY USB FOOT / U18 11 jours
BLANZY USB FOOT / U18 : résumé du match 11 jours
FIN DE SAISON DU G.J.A.L 16 jours
5-3
LOUHANS CUISEAUX FC / U12 -U13 23 jours
LOUHANS CUISEAUX FC / U12 -U13 : résumé du match 23 jours
16-1
U12 -U13 / CHALON ACADEMIE FOOT 27 jours
U12 -U13 / CHALON ACADEMIE FOOT et 3 autres : résumés des matchs 27 jours
3-1
U14 / BRESSE SUD GROUPEM 27 jours
2-4
MACON U.F. / U15 27 jours
8-5
U18 / DIGOIN F.C.A 27 jours
Apéritif dinatoire de fin de saison. 27 jours
16-1
U12 -U13 / CHALON ACADEMIE FOOT 29 jours
U12 -U13 / CHALON ACADEMIE FOOT : résumé du match 29 jours
3-4
U12 -U13 / SAGY 1 mois
U12 -U13 / SAGY : résumé du match 1 mois