Groupement Jeunes Abergement-Lessard : site officiel du club de foot de LESSARD EN BRESSE - footeo

Histoire & Palmarès

Le G.J.A.L fut crée en 2013, suite à une entente de 2 années au niveau des jeunes entre les clubs de l'Abergement Sainte Colombe et l'U.S.Lessard en bresse. Le G.J.A.L démarra avec des équipes allant de U7 à U13 et ce jour le G.J.A.L a bien grandi puisqu'il est représenté dans toutes les catégories de jeunes, des U7 aux U18.

Palmarès G.J.A.L

-2013 Champion 2ème série en  U13         

-2013 Vainqueur de la coupe U13

-2016 Champion 2éme série U13

-2017 Champion 1ère série U13  

-2018 Champion Excellence Départementale U15

-2018 Vainqueur challenge Mozaic (offensive) U15